请问北京毛坯房出租有人会租吗?

九九公主 | 2012-01-12 14:55 | 来自北京市

其他答案

蓝勿2010

你好: 毛坯房出租是太好出租了,只要价位合理,年限合适,就会有很多人租!!!!!

值书植树子

看你是想长租还是想短租了。长租3.5年的话,最好自己简单装修下,这样能租个好价格。相当合算。 如果短租1年的话,没有必要装修了,就毛坯,但价格肯定租不上。在北京 就没有租不出去的房子,就看价格了!

另一个天堂2010

毛坯房出租是太好出租了,只要价位合理,年限合适,就会有很多人租!!!!!

我的日记

急急急急急长

搜房网友

你那房事在哪里啊? 电话聊18611854196

liangyifei

会,价位合理的话,还是会有很多人租的

xzxxokok

在北京没有租不出去的房子

ying95

没事的,也一样有人租。无非是价钱低点。

ssll0591

毛坯房,可以租给代理公司,但是小的代理公司不是特别的保险,他们会给您装修,但是租期时间肯定非常的长,而且还会要房屋的空置期,价格也回比市场价便宜10%左右,优势就是比较省心,只要收房租就行了,别的不用管了。