碧桂园山湖城·星钻全新组团,无缝接驳广州地铁18号线,买房首选(来自广州碧桂园山湖城小区)

ykmfdb6858005972|2019-12-03 17:58

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。请问您说的是清远的碧桂园山湖城吗?18号线目前来说,一期是由南沙的万顷沙到广州东站的,二期可能延伸到清远和中山,不过还没有那么快的。如果您资金足够的话,买房我肯定建议您首选南沙这边的18号线。

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问陈世杰,很高兴为您服务。18号线目前来说,一期是由南沙的万顷沙到广州东站的,二期可能延伸到清远和中山,不过还没有那么快的。如果您资金足够的话,买房我肯定建议您首选南沙这边的18号线。南沙现在的规划是非常的不错的

陈蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问陈蒙,很高兴为您解答。请问您说的是清远18号线目前来说,一期是由南沙的万顷沙到广州东站的,二期可能延伸到清远和中山,不过还没有那么快的。买房我肯定建议您首选南沙这边的18号线。

郑静仪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问郑静仪,很高兴为您解答。 18号线目前来说,一期是由南沙的万顷沙到广州东站的,二期可能延伸到清远和中山,不过还没有那么快的。如果您资金足够的话,买房我肯定建议您首选南沙这边的18号线。

王剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问王剑锋,很高兴为您解答。请问您讲的是清远的碧桂园山湖城吗?18号线目前来说,一期是由南沙的万顷沙到广州东站的,二期可能延伸到清远和中山,不过还没有那么快的,不过这边广清城轨要开通了,所以会广州也方便

任三杰 新房置业顾问请拨打电话17819703144电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问任三杰,很高兴为您解答。请问您讲的是清远的碧桂园山湖城吗?18号线目前来说,一期是由南沙的万顷沙到广州东站的,二期可能延伸到清远和中山,不过还没有那么快的。如果您资金预算多的话,买房我肯定建议您首选南沙这边的房子、投资 自住环境也很好

蔡依桐 二手房经纪人电话联系百科详情

请问您说的是清远18号线?目前来讲,一期是由南沙的万顷沙到广州东站的,二期可能延伸到清远和中山,不过它还没有那么快的。买房我肯定建议您首选南沙这边的18号线。

谢克彬 新房置业顾问请拨打电话17675705830电话联系百科详情

感谢关注我们碧桂园山湖城,广州地铁十八号线将会在我们项目门口有站点,你这边想问什么问题呢?!

刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁18号线一期先开通南沙万顷沙到广州东站,后期会开通珠三角其他城市

张秉东 二手房经纪人电话联系百科详情

楼盘不错,配套需要时间