回迁房合同到期了房子还没盖好,合同上写了可以续约,但是开发商一下又续约15个月合理吗?

如果续约 法律上有明文规定续约多久。。
624xn|2012-03-06 21:59 |来自北京市

其他答案

windows0596

? 1、续约时间长短应该在第一次签订的合约上注明,如果第二次延期超过了第一次的约定,应该由开发商承担违约责任并补偿业主损失;2、正式的合同不能有涂改,如果必须涂改的话就一定要在涂改地方加盖公章,否则涂改的合同肯定是无效的;而且正式合同文件必须有签署时间,签署合同的各方还必须有清晰有效的签名或盖章;3、建议楼主要求开发商从新签署合同,并在合同上注明回迁时间和违约补偿约定,以保护自己的合法权益。

乔治亚

这没有相关的明文规定,主要是看开发商的交房日期。

rainstory1

1、续约时间长短应该在第一次签订的合约上注明,如果第二次延期超过了第一次的约定,应该由开发商承担违约责任并补偿业主损失;2、正式的合同不能有涂改,如果必须涂改的话就一定要在涂改地方加盖公章,否则涂改的合同肯定是无效的;而且正式合同文件必须有签署时间,签署合同的各方还必须有清晰有效的签名或盖章;3、建议楼主要求开发商从新签署合同,并在合同上注明回迁时间和违约补偿约定,以保护自己的合法权益。

大强欺负小强

这个事没有明确规定的,看你和开发商的合约,如果有违背的,可以追究去违约责任。