成都房贷买房问题,专业人士请进,悬赏

房贷买房问题,问哈各位大大成都是座好城市,我一个外地人准备在这里扎根了 年底准备在成都买房 请教几个问题 1, 我是自由职业者,到哪开收入证明? 2, 所谓的七成房贷优惠政策是怎么回事? 怎么办理 多谢了,买个房子不容易,请懂的帮忙看看 谢谢
天使惹了我|2012-02-23 16:54 |来自北京市

其他答案

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

1.自由职业者可以由营业执照或注册资金证明代替,当然找中介帮忙开一张收入证明也能办得到。2.首次贷款购房,可以首付2成和7折利率优惠。7折利率即基准利率的70%,五年以上的贷款优惠利率是4.158%。你在签订购房合同之前与开发商说是第一次贷款购房,到银行贷款时就会按7折利率计算。

岳梦梅 新房置业顾问请拨打电话15928110665电话联系百科详情

收入证明可以找朋友公司盖的

daidaideyu

1.自由职业者可以由营业执照或注册资金证明代替,当然找中介帮忙开一张收入证明也能办得到。2.首次贷款购房,可以首付2成和7折利率优惠。7折利率即基准利率的70%,五年以上的贷款优惠利率是4.158%。你在签订购房合同之前与开发商说是第一次贷款购房,到银行贷款时就会按7折利率计算。