万科翠湖春晓都有哪些户型,户型设计是否合理,居住起来舒适么?(来自长春万科翠湖春晓小区)

万科翠湖春晓都有哪些户型,户型设计是否合理,居住起来舒适么?
ask9311484660 | 2019-12-02 11:49 | 来自北京市

其他答案

许丽丽 新房置业顾问 请拨打电话 18943028893 电话联系 百科详情

目前有九十到一百八十五,户型好,南北通透,舒适度高

王轩可 新房置业顾问 请拨打电话 15948386757 电话联系 百科详情

面积90至185面积的,南北通透,因为占据稀缺的生态资源居住起来舒适度非常好

孙博 新房置业顾问 请拨打电话 19969522579 电话联系 百科详情

有九十平的标准两居室南北通透,客厅开间达到3.8的全景落地窗,主卧飘窗设计更好的观湖赏景,133平的,三居室,南北通透,双阳卧室,主卧转角飘窗设计更好的采光面,客厅4.5米开间11平米的采光全景落地窗,中西厨洄游设计更加符合现代人的审美,全屋贯穿零线链接智能家具体现现代感,整体园区属于低密高端改善住宅,人车分流设计,容积率不到1.3。绿化达到37左右,周边除了有大面积的水域面积以外还有大量森林植被 展开

ask353231971

小区环境还是相当不错,户型性价比较高,采光都很好。南北通透户型较多。所有南北通透户型,卫生间位于中间的,入户门均避免了正对卫生间门的弊端。