请教下什么材质的地毯环保?对身体危害小?

其他答案

ask2619676061

现在的地毯按照材质分可以分成纯羊毛地毯、羊毛混纺地毯、化纤材料地毯、塑料地毯、真丝真皮地毯,主要的分类就是这些。在这些材质制成的地毯中,真丝真皮地毯就不用说,这个是最昂贵的,普通人家较少用到这样的地毯,而纯羊毛地毯也是价格较贵,其他几种就是普通人家较为常见的材质地毯了。但是普通面姓地毯主要是用来使用的,因此这地毯什么材质好,那就要看实用性,这个得根据你家里还有人员等情况来考虑了。如果更注重这个舒适 展开

ask2594219583

现在的地毯按照材质分可以分成纯羊毛地毯、羊毛混纺地毯、化纤材料地毯、塑料地毯、真丝真皮地毯,主要的分类就是这些。在这些材质制成的地毯中,真丝真皮地毯就不用说,这个是最昂贵的,普通人家较少用到这样的地毯,而纯羊毛地毯也是价格较贵,其他几种就是普通人家较为常见的材质地毯了。但是普通面姓地毯主要是用来使用的,因此这地毯什么材质好,那就要看实用性,这个得根据你家里还有人员等情况来考虑了。如果更注重这个舒适 展开

ask334058809

牌子的话,主要看您做什么材质的了。。。机织地毯的话东升,山花,海马;纯手工地毯的话藏羊;这几家都是很大的。约克郡地毯品牌是卓越的办公地毯品牌,酒店地毯品牌,方块地毯品牌,手工地毯品牌,约克郡地毯致力于打造独特的地毯品牌”

ask8596290259

你好,可以选择丙纶地毯。办公室地毯一般是属于化纤地毯,且大部分为丙纶地毯,这类地毯的耐磨性强,而且丙纶地毯比较容易清理。丙纶地毯可以说是办公室地毯的首选,是地毯中最好清洗的品种。选择圈绒或者割绒材质的方块地毯适合办公室装修,环保、耐久、防污性能强、时尚大方、价格适中,希望可以帮到您

ask5564192285

看你什么材质了基本很便宜的15元一个平方吧。旧地毯回收站大量收购旧地毯,二手地毯回收、毛毯、羊毛地毯、化纤地毯、剑麻毯、水草毯、黄麻毯、竹子毯、天然地毯等。不管是什么材质的,都不会超过500元的。希望我的回答可以帮助到你哦以上价格仅供参考

ask339642261

家用地毯什么材质好的种类是非常多的,其中混纺是比较常见的一种。混纺家用地毯什么材质好在里面参杂的有羊毛,以及各种合成纤维混纺而成的,这也是混纺地毯材质名称的由来。混纺这种家用地毯什么材质好具有羊毛地毯的优点,又结合了各种纤维地毯耐用的特点。混纺客厅材质是性价比较高的一种地毯。羊毛这种地毯材质是比较昂贵的,造价比较高。不过羊毛地毯材质的优势是非常明显的,羊毛地毯材质在一般的湿度中羊毛会占本身重量的1 展开