想熟悉紫色沙发配什么颜色的地毯?来说说

ask5436002970 | 2019-11-30 08:01 | 来自北京市

其他答案

ask5490366329

紫色沙发的话,想让整体的色调看起来和谐不抢眼,不跳跃,可以选择色调暗点的地毯,要是想色调比较鲜亮,看起来氛围比较活跃,可以选择色调亮一些的地毯

大湖如梦

紫色沙发的话,想让整体的色调看起来和谐不抢眼,不跳跃,可以选择色调暗点的地毯,要是想色调比较鲜亮,看起来氛围比较活跃,可以选择色调亮一些的地毯

ask667179390

一、邻近色搭配:1、大红色和玫红,粉红、橙色黄色都是临近色,注意每种颜色的深度和使用的面积、比例。2、深蓝、浅蓝,紫色也是一款邻近色调。搭配好了很雅致的。3、绿色系、深绿、浅绿、草绿属于同类色,搭配在一起会非常调和。二、对比色搭配:1、黄色和紫色??、黑色搭配最为响亮,最好一个为主,一个为辅。2、深红和深蓝、深绿都是对比色,搭配在一起较为炫丽。3、白色和其他任何深颜色都可搭配。

ask876907409

你好,我知道的就是:1、家居色彩搭配推荐——深色调配深色系的窗帘设计师介绍现在很流行用布艺沙发,无论是卡其色还是土黄色的布艺沙发,配上靠枕都非常的个性,颜色沉稳厚重,如果搭配着亮色系的窗帘,看起来会怪异。所以搭配同色系的最好了,风格现代、简洁、低调,在快节奏的现代城市中给予武汉装修业主家的温馨。2、家居色彩搭配推荐——白色的沙发配红色窗帘白色的布艺沙发搭配红色的复古地毯,如果配上其它颜色的窗帘,恐 展开

ask9809397056

咖啡色沙发配什么颜色沙发垫好看,我们必须要知道咖啡色沙发是的特点,咖啡色介于黑色和灰色之间,咖啡色也是一种冷色色调,不过不同材质的沙发也会带来不同的效果。1、淡咖啡色沙发垫,整体看起来十分简洁,在冷淡中显得有一点温馨。2、配米白色或卡其色沙发垫,有间接色看着柔和,舒服。希望我的回答,能够帮助到你,望采纳。