在西安买房好还是在杨凌买房好?

我是杨凌人,和男友准备结婚,但是就是买房的事情让人很郁闷! 我们现在都是外地人在西安上班(打工)租房住。父母亲让我们把房子买到杨凌,杨凌的房子每平米比西安便宜大概2000元!再一个离家近。以后有了孩子也能帮我们带。可是我们都在西安上班,虽然说从西安回家坐火车也就是一个小时10块钱的车费,但是还是很不方便。不可能天天回家。但是... 展开
mccarlino|2012-01-08 12:24 |来自北京市

其他答案

西安

西安好,,,

华菱玩

我个人认为如果你经济实力有了 在西安买房还是好的 这里发展肯定比杨凌好 如果你买的方地方选好了 以后可以升值 租出去或者卖出去一定有得赚 但一定是选好地方 如果现在没有那么好的条件 根据实际情况了 我不是什么房产经纪人 仔细看看你的补充我觉得鱼和熊掌不可兼得 还是要自己决定的