北京房屋抵押贷款好做吗?

dzz8338223|2012-01-24 10:57 |来自北京市

其他答案

林经理

1、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后年息4.7%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.61%,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,限价商品房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13521512536

你的小专家

好做啊 ,北京房屋抵押贷款通过担保公司准备资料简单,放款快

1905kim

房屋抵押贷款

muqiangbank

如何办理北京住房抵押贷款,北京住房抵押贷款办理流程 办理北京住房抵押贷款既可以用于消费也可以用于做生意。但要有还款能力。使房产资源不用通过出售而成为你的现金流来源。 办理北京住房抵押贷款所需资料: 借款人的有效身份证、户口簿;2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;4.借款人的收入证明(连 展开

北京资金服务

好办,北京专业房产抵押贷款。

serana2

房屋抵押贷款,如果您自己做也可以,直接去银行就可以办理,但是万一您有一两种情况不符合条件就有可能被拒绝,我们是一家专业做房屋抵押贷款的担保公司,您只需要面签时候出面一次,准备贷款需要的材料即可,时间大约在15个工作日左右,欢迎您咨询189-1154-4006

wanmeide8023

瑞聚成贷款担保业务多样化,专业性强,电话里沟通有一定的局限性。如果您方便的话可以到我们公司来一趟。一来,便于您进一步了解我们公司及贷款担保类业务,毕竟抵押房产是大事,肯定要亲自了解才会安心对吧。二来,我们可以进行深入沟通,针对您的个人情况为您制定最合适您的贷款担保类业务。还可以为您免费查征信。如果您觉得合适当天就能为您办理业务,如果你觉得不合适也没关系保证您会有所收获。服务热线400-603-77 展开