北京房屋抵押贷款多久可以放款?

喵小喵ha|2019-01-08 15:36

其他答案

林昱宏 二手房经纪人电话联系百科详情

最快2天就可以放款,如果您是着急资金周转,机构放款,房产一抵二抵均可,1-3年期的短期周转贷款,不需要银行流水,不需要公司,2天就可以放款哪,如果不着急也可以做银行抵押贷款,银行贷款利率低,年息5%-6%,银行放款时间有些慢,一般要1个月左右,准备资料比较多,但是年限长,一般有5年,10年,20年等额本息贷款。

王珩 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况,2个月没有问题

孔金龙 新房置业顾问请拨打电话13808653737电话联系百科详情

正常银行抵押贷款,3个月内

陈博 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是需要1到2个星期的,看你是全款房,还是抵押房。抵押房会久一些。只要符合条件就好申请啊,比如说年龄,信用状况良好,收入来源明确,房产有空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。但每家银行的利息都不一样,政策也不一样,这时候有家中介公司给你提供建议,可以省很多钱跟时间哦,有什么问题可以打给我哦,希望可以帮到你!

刘冲 二手房经纪人电话联系百科详情

上午好,一般来讲,银行房产抵押贷款周期长,放款周期也是最长的,各种手续办下来,大约是2个月左右。其中申请审核期一般需3-5个工作日,银行还需对借款人进行信用调查,之后是房产评估,提交评估报告,耗费时间较长,因而最终的放款时间也比较长,建议提前找一家大一点的中介公司进行进行交易,(跟银行有合作,你能最快放款,放款时房产经纪人能及时进行反馈)

苏奇 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行抵押贷款,放款时间在过户时间往后推一个半月左右能放款,但是年底放款时间可能会长点,在两个月左右,因为很多银行年底不放贷款。

刘阳 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好 我是专业买卖没下本的回迁房、房本不满五年的经适房 两限房,您想卖或者有朋友有这样需求都可以给我介绍过来,咱们可以直接收也可以帮忙卖,成交反介绍费3万起,诚信经营,合作共赢

赵辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一般60天左右

李洳宝 二手房经纪人电话联系百科详情

大概在50天/60天左右可以放款。

贷款找我

我可以帮你,