卧室有梁吊顶的方法是什么?有哪些注意事项

林伟俊|2019-11-28 11:55 |来自北京市

其他答案

ask3945114045

关于卧室吊灯安装1、看你选择的是什么吊灯,重量多重,下挂多少等等2、顶部有没有预置承重梁等3、灯具过重的话,必须安装在顶部混凝土结构面,不允许安装在天花板上。

ask1315716984

你好,吊顶造型按照区域可分为卧室吊顶造型和过道吊顶造型等。一、卧室吊顶造型卧室适合吊顶吗从风水的角度来说,卧室其实并不适合进行吊顶设计,卧室是人睡觉的地方,进行吊顶设计表示梁压顶,在心理上容易产生压迫的感觉,不利于睡眠健康。如果要设置吊顶的话最好选择整体比较平整的吊顶,避免压抑的睡眠环境。此外,太强烈的光线也并不适合吊顶的大灯。二、客厅吊顶造型客厅吊顶造型吊顶方法多种多样,可以选择平面式、井格式、 展开

ask7753797814

关于卧室吊灯安装1、看你选择的是什么吊灯,重量多重,下挂多少等等2、顶部有没有预置承重梁等3、灯具过重的话,必须安装在顶部混凝土结构面,不允许安装在天花板上。

ask803634500

不知你这阳台是什么一种情况,风水上坐要靠山,因阳台常有三面通透的,所以在安床和坐位要找个背有靠墙的地方,还有,阳台一般都不大,将阳台拆除后,扩大了,才能做房间,那在结构上这房间中间就会有根梁,如果有梁,那床就应避开梁位,不要安于梁底。在卧室与阳台之间弄个落地的推拉门,然后挂个窗帘,阳台上布置上一些植物,阳台大的话还可以摆设一些休闲的座椅,挺棒的