我家新房请问如何装修设计123平

1、三室、两厅、两卫南北通
firice|2007-06-04 17:00

其他答案

blueidea82

240的地板?呵呵,不值当的,而且照这个档次装下来预算太吃紧。暖气换了就要几千吧?橱柜大概也要万把元。洁具:洗手盆两个,蹲便、坐便各一个,洁身器一个,浴盆一个。热水器两个(主卫、厨房各一个)用浴盆的话最好是燃气的。看您房子具体格局了。这是多少钱?一万五都要出去了吧?还买不了好的。水电改造算了么?插座一定不要怕多啊。呵呵,有点语无伦次了,其实简单点儿说:您先算出六万五的预算,八万肯定几乎花干净~~祝 展开

乐乐瞳瞳

房子太小,换个大点的再认真的装一下

小乱姐姐

你好不包括家电,家具装修用8万,这是包括橱柜和两个卫生间的设备的.从装修中档看,两个卫生间装修加洁具需要1.5万,橱柜要1万,这样真正的装修费用是5.5万.按这个费用,房间地板全部可以用木地板,其他装修按常规进行,基本就是这个费用.