这个楼盘的户型跟碧桂园假日半岛1号哪个更舒适、实用?(来自广州碧桂园假日半岛小区)

忘记|2019-11-28 18:45

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家黄薇,很高兴为您解答。我个人觉得碧桂园的实用率会高一点,不过两者之间相差不是很大。碧桂园的环境相对也会好一点,以度假为主题。您是自住还是投资啊?如果自住的话,建议您选择碧桂园。

郑文军 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是碧桂园假日半岛销售,个人觉得假日半岛户型比较合适,如果您考虑投资。可以看时代领峰。自住就我们这里。

张樋樋 二手房经纪人电话联系百科详情

站在我个人的立场会倾向于碧桂园大品牌的开发商

A清远-地产

小区毛坯的,到时候很多人装修,而且都不同时期装,几年下来一直都会有人装修,所以买毛坯的楼盘就要享受连续好几年的装修噪音,所以清远很多大楼盘都带精装就是为了减少这个收楼后的后期噪音,比如清远碧桂园山湖城,物业管理又很好,环境也非常棒,有山有水。

蒙炎芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答。这两个楼盘的户型都是差不多的,如果您买来自住的话,半岛壹号是要比半岛要好的,壹号这边绿化比较高37% 半岛30% ,而且幼儿园中小学都是比较多的,周边生活配套这些都是比较齐全成熟。如果您买来自住的话,可以优先选择半岛壹号。

谭文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下资深置业顾问谭文辉,为您解答。这两个楼盘的户型都是差不多的,如果您买来自住的话,半岛壹号是要比半岛要好的,壹号这边绿化比较高37% 半岛30% ,而且幼儿园中小学都是比较多的,周边生活配套这些都是比较齐全成熟。

陈世杰 新房置业顾问请拨打电话18594073787电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家陈世杰,很高兴为您服务。我个人觉得碧桂园的实用率容积率都是不错的,碧桂园的环境相对也会好一点,以度假为主题。如果自住的话,建议您选择碧桂园。还有其他可以咨询的吗?

梁永超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业管家梁永超,很高兴为您解答。我个人觉得碧桂园的实用率会高一点,不过两者之间相差不是很大。碧桂园的环境相对也会好一点,以度假为主题。

何振贤

两个小区我都不选择,对我来说不现实,市中心太多选择,特别是政策现在放松,看到南沙的客流可以反应出很多信息,非买不可,建议看二手房,便到你想笑

王煜 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个楼盘实用一点,也要看个人喜欢的风格