网签房号对不上房产证房号,怎么处理

网签房号跟房产证房号对不上,怎么处理
fang9215853936|2019-11-28 18:31

其他答案

卢玉粉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是买二手房新客户,网签房号和现在业主手上拿的房本房号不一致,那肯定是做网签备案登记错误了,撤销网签重做。如果您是新房第一次领房本,那肯定是按照您购买的实际房子房号做网签打印房本才正确。

张金 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,网签上的房号与房产证不一致,需要买卖双方带上相关相关证件到房管局去取消原来的网签合同,再重新录,这样就可以了,手续也比较简单

韦忠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

。网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,如果有其他问题或者需要咨询,可以详询。。。。

韦忠磊 二手房经纪人电话联系百科详情

。网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,如果有其他问题或者需要咨询,可以详询。。。。

赵小芹 二手房经纪人电话联系百科详情

录网签时录入了错误,需要买卖双方带上相关证据前往房管局取消之前的网签合同,之后再重新录入,欢迎随时咨询

刘快 新房置业顾问请拨打电话19121366163电话联系百科详情

网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同。具体去交易中心可以详细咨询。

米军军 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看哪个步骤出了问题 如果在录网签的时候 录错了的房号,需要买卖两方带上相关证件去房管局取消之前的网签合同,然后再重新录入

林成明 二手房经纪人电话联系百科详情

老板,这问题很严重。一定要重视,首先网签上的房号与房产证不一样的,你要看啥问题出在哪里,如果是你在录网签时录错了的,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的网签合同,再重新录

杨亚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 住商不动产杨亚鹏为您解答:如果是在录网签时录入了错误的房间号,需要买卖双方带上相关证据前往房管局去取消之前的网签合同,之后再重新录入

王翠娥 二手房经纪人电话联系百科详情

房子地址和房号地址一样就可以,如果是网签上的房号与房产证不一样的,首先看那个环节不同,如果是在打网签的时候出现错误,那就要买卖双方带上相关证据到房管局去取消原来的。