我想在沈阳混南买栋40-50平的房子,想知道首富多少钱??

我想在沈阳买栋40-50平的房子,具体也就是在混南一带 房价便宜点的地方~!!最好是混南一带~!!想知道下首富是多钱~!!还有房子的价格~!!具体哪快适合我这样的
魅力俏佳人|2012-02-06 09:23 |来自北京市

其他答案

恒大前锋

在浑南,大部分房子都在均价5500左右但是越小的房子单价是越高的您可以考虑买佰代宜居的LOFT买一层等于买两层,就按一层面积算,40-60平都有单价在5800左右但是实际买完的平米数却是一倍,比如买的是四十的,可用的就是80,但是价格按40的算首付也不高,均为8万左右