武汉二手房过户费用

dianlv1|2012-03-04 09:47 |来自北京市

其他答案

钟伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

中国平安银行产品:【解决二手房疑难杂症社保、限购、贷款等】 1.无抵押 3天放款 利息1.52% 1-30万 [有车贷.房贷.白领等] 2.有抵押 5天放款 利息1.67% 10-500万[武汉三环内房产] 1333-999-2519 现有 新房、二手房、商铺、回迁房、多套,24小时欢迎来电咨询!

王凯锋 二手房经纪人电话联系百科详情

爱上南国威尼斯

彭斌 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,房屋交易一般要缴纳契税,个税,营业税,这三个是大头。不管你买什么二手房,契税是100%要征收的,个税的收取跟房东有关,如果房东只有这一套房子就无个税,有一套以上的你就要缴纳个税。 若你买的这个房子两证没满五年,则要缴纳5.8%的营业税。 90平米以下的契税收取1%,90平米以上的收取1.5%。 如果你手上有一套房子还要买的话就算二套,契税就是3%。希望回答对你有帮助

并孙子兵法

一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:90<不包含90>一下核定价1% 90~144<包含90,不包含144>2% 144以上<包含144>4% 如果您是二套以上房产,契税一律核定价4%2、 交易费:3元/平方米3、 测绘费:按各区具体规定 4、 登记费:805、 合同印花税:核定价的0.1%6、 核档及资料费:607、 抵押登记费:商业及组合200 纯公积金 展开

两个嘟嘟侠

徐州二手房过户费用