石家庄有哪些环境好一些,住着比较舒服的好户型项目?

qian577210|2019-11-26 09:55

其他答案

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答当然是新房源行户型住着舒适了

魏泽兴 二手房经纪人电话联系百科详情

什么样的房子住起来舒服呢? 从配套上讲,交通便利又距离主路有一定距离,小区绿化达到40%以上,楼间距要达到40以上 从室内上讲,户型通透方正,动静分离,干湿分离,层高2.9米以上,采光,景观开阔 符合这些条件的在二环周边的新房项目,在户型优势上有融创中心。 在绿化配套上有华远昆仑赋跟东创铂悦府

魏泽兴 二手房经纪人电话联系百科详情

什么样的房子住起来舒服呢? 从配套上讲,交通便利又距离主路有一定距离,小区绿化达到40%以上,楼间距要达到40以上 从室内上讲,户型通透方正,动静分离,干湿分离,层高2.9米以上,采光,景观开阔 符合这些条件的在二环周边的新房项目,在户型优势上有融创中心。 在绿化配套上有华远昆仑赋跟东创铂悦府

潘飞 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房@新源燕府,保利花园,荣盛华府,新房,@远洋晟庭,荣盛华府,万科紫郡

杨晓蕊 二手房经纪人电话联系百科详情

二手的西美,国际城,新房荣盛 远洋等都不错

常一博 二手房经纪人电话联系百科详情

新房会比较好一点 可以咨询我 跟大多数的新房都有合作

连勇 二手房经纪人电话联系百科详情

分区域,绿化好的,夏天蚊子相对多,合理选择就行

常兴华 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 北二环这边瀚唐小区挺好的

刘竹英 二手房经纪人电话联系百科详情

西美 国际城 恒大 中央悦城 好多

李红涛 二手房经纪人电话联系百科详情

建议市中心的不好,容积率太高