现在买房合适,还是把钱存银行合适

霜之咏叹|2012-01-24 09:31 |来自北京市

其他答案

bluetone1

1:存银行的利息有点低。2:买到的房子还可以出租,这也是一笔不少的收入。3:北京的房价10年内肯定要上涨。4:通货膨胀的厉害,今天的100元和5年后的100元,不说您也知道。5:您要是想在北京安家乐业,房子还是早买。不想在北京待的,该回的还是早回。6:不要信什么专家说房价怎么,怎么样。您去问问他们都有几套房子。您觉的价格合适就可以买。7:买房千万不要跟风买,要不就永远买的好的房子。 希望鑫尊地产职 展开

a464033581

中国的银行利率是负的,物价不断高涨,有钱永远不要存银行。建议选择比较好的项目投资,我建议投资矿产,土地等等。如果您在杭州或资金雄厚,或是建议您购置别墅,排屋等稀缺物业,因为杭州已经不再批别墅用地了(其实也没有地可批了),未来随着生活水平不断提高,需求的人会越来越多,不愁不赚钱

lemontree20

当然买房了,现在房价正低迷的时候

redearth1

买房子合适,存银行永远不会涨值!在说房子还能保值。

新同福客栈

当然是买房合适了,房子保值啊。还能居住

提问回答2010

现在房价较低,买房投资比较好。到有一定发展潜力的区域去买房,比把钱存在银行收益的多和大。强烈建议房山长阳加州水郡。