现在开发商打折是真的?还是涨价再打折?

很多中介打电话说开发商打7-8折,这是真的吗?
7zoosun|2012-02-01 16:04 |来自北京市

其他答案

熊猫夏天烧香

有部分是真的,要看什么地段了,具体情况具体分析。比如上海来说,外环的一手房大多数是再打折的。但是外环以内的那就很难了,为什么。因为外环以内的土地非常地稀缺,何来的新楼盘,所以降价太难。尽管现在市场成交量少,这里面有很多原因。

nnyanjiang

现在说房产跌了,不如说房子一房一价,你们在网络上看到的房产价格,只是房产经纪人为了获取客户的价格的一种手段,故意做低房子的价格而已。这次龙湖的降价也不排除是开发商的一种炒作手段,再加上媒体的一番忽悠就成为这个局面了。还有房产降价真不大可能,国家对一系列房产的打压政策,绝对会撤销的,到时候的房价反弹会比现在还厉害,所以我劝大家现在要有低于市场的房子就买了吧,是绝对不会亏的,不要现在19000的房子不 展开

党片建党大业

那可能真是中介的一种手段,但你也可以去看看,毕竟你没什么损失啊,不管他打折与否房子能不能看中才是最关键的是吧?