1楼房子适合买嘛

大伟 | 2019-11-25 21:46

其他答案

刘建超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼是否适合买主要看居住的人群,如果老人住,一楼挺合适的,如果有个小院那就更好了,如果太靠近海边或者江边河边就不太建议买一楼了,太潮,可以考虑中间楼层,如果没有地暖的位置就更不建议买一楼

庞兴凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1楼可以。层高自己园林规划有关。一楼有一楼的便捷。

季传政 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是别墅或者洋房 一楼带花园或者地下车库 可利用面积大 适合老人居住 可以闲时养养花草蔬菜 但是不要靠近小区边上 会很吵 如果是高层就不太推荐 一层首先是隐私性不好 不同于别墅洋房区会有独立的隔离 其次湿气和蚊蚁会比较多 具体还是要看个人需求 想要什么户型和对房子的要求

郭鸿健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼有好有坏。 优点:1楼有花园适合养老,使用面积大,进出方便,可以的话还可以开小店 超市.早餐店之类。最重要的是是价钱便宜。 缺点:一楼往往比较潮湿,蚊虫也会比较多,防盗措施也要做好 。

陈春燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的呀,现在楼间距都很大不会遮阳光的,而且一楼有带院的,看您选择,考虑哪个区域可以详细给您介绍一下,详情私聊

丁景园 二手房经纪人 电话联系 百科详情

坐标南宁,我是江山地产的胖丁。一楼的房子一看朝向、是否影响采光,二看房子格局、是否通风透气,三看房子边上环境、是否有主要影响居家的因素、例如是否临街,是否近江近湖。什么楼层都会有人买,关键看自身需求

林威旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,我是苏州的房产该经纪人,看采光嘛!不影响为什么不能买呢?有的一楼还送花园呢?

李耀 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是看住的人,老人的话当然一楼方便,如果年轻人,或者孩子都可以高一点

黎金连 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,喜欢低楼层的可以考虑,有的还带花园

张容容 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一楼房子适合养老,带花园的房子里面可以给孩子房秋千,种花,泡茶,朋友来了还可以烧烤