长沙春晖花园的开发商靠谱吗?看开发商注册的公司还是19年1月,很喜欢他们的户型,就担心开发商的实力(来自长沙春晖花园小区)

幸福使者|2019-11-25 17:19

其他答案

人面桃花相映红

春晖的开发商是远洋和富基成立的子公司。算大公司了。可是最近远洋和富基开发的另一个项目有点吓人。远洋外滩一号,豪宅变成了安置小区,还到处开裂。就不知道同一个开发商开发的楼盘是不是会同样的结果。

赵兰兰 新房置业顾问请拨打电话18373112058电话联系百科详情

我们是湖南本土的开发商,在长沙也有开发过楼盘的,这个楼盘也是打造的标杆也是为了后期的开发的,选择春晖花园真的是你不错得选择。

文闻 新房置业顾问请拨打电话15173188951电话联系百科详情

我们开发商是长沙本土的开发商,之前有开发了别的高端项目,所以您不用担心

金静 新房置业顾问请拨打电话15802551619电话联系百科详情

听说雷锋大道上有个润和谷山郡,润和是湖南本土比较大的开发商了,在望城有好几个楼盘。