小住宅室内设计怎么做?谁知道?

想装修成地中海风格,怎样装修进门看见客厅亮堂一些,地面用什么颜色的地砖,墙砖搭配什么颜色,书房和客厅隔开的隔层做什么形式的比较好?由于房子是一个凹型,我这边户型书房那个位置也没有什么光线进去,厨房的光线也比较暗。

其他答案

ask2465000546

一套小住宅室内设计,要求:总平面布置图一张(都要有尺寸),顶棚布置图一张,立面图三张,电视背景墙立面图一张,客厅**图一张,还要有设计说明、这样的图纸在鲁文设计图库里面有很多,你可以去那里下载

ask4248644942

一套小住宅室内设计,要求:总平面布置图一张(都要有尺寸),顶棚布置图一张,立面图三张,电视背景墙立面图一张,客厅**图一张,还要有设计说明、这样的图纸在鲁文设计图库里面有很多,你可以去那里下载

ask6236610471

(1)遵循“简洁就是美”的原则在注重居室功能、空间后,如果我们不能很好地把握居室设计中的风格、流派,那么我们可以遵循简洁就是美的原则,不实用的不用,能省的就省。这样不仅使房间显得简约大气,还会省掉不少花销,并且还为以后的软装饰留出了弹性的空间,尽显主人的文化品味。(2)整体规划,不东拼西凑有的人为省钱舍不得出那一笔设计费,认为设计师也是听业主怎么说就怎么做,干脆不请设计师,自己动手,但因为没接受过 展开