集成灶品牌有哪个比较适合开放式厨房?会有油烟吗?

其他答案

ask1892221827

开放式厨房我们都知道的这个装修起来确实是比较好看的。油烟这个问题,我们都知道,油烟问题不好处理啊,油烟机虽然便宜,不过我感觉开放式厨房用集成灶会好一些,我也是开放式厨房,之前用油烟机,和你那情况一样,后来换成了火星人的集成灶,现在才没有什么油烟。换了集成灶之后我还把墙壁重新弄了一遍,用了集成灶现在油烟都没有。

ask5965799745

做开放式厨房的话,个人觉得还是集成灶比较好,从抽油烟效果来说,集成灶的抽油烟率几乎是100%的,这样没有油污相对开放式厨房打扫也轻松一下,而且集成灶装起来比较和开放式厨房搭配,造型漂亮有品位。油烟机的话由于油烟从锅到油烟机有一段距离,油烟很难完全吸干净,所以个人觉得集成灶比较不错,不过集成灶要选大品牌的,质量可靠一些,售后服务也相对好一些。推荐美大的集成灶,很不错

ask7253442111

用集成环保灶啊,我家用的就是诺孚厨堡集成灶.开放式厨房需要吸油烟机更强的抽油烟机,相比较之下集成环保灶更合适.

ask4337883194

我觉得欧式的风格很适合开放式的厨房,欧式很注重厨房的设计的,开放式的厨房宽敞通透,你也可以整体搭配欧式的橱柜。我朋友就是这样的,她们欧式的开放式厨房,搭配火星人的集成灶,既美观又实用

ask9682088498

随着集成环保灶的被受关注,集成环保灶到底哪个品牌好呢?中国厨房被烟熏火燎了几千年。随着家装档次和健康意识的不断提高,人们越来越发现源于欧美的上挂式烟机不适合旺油大火的中国厨房。集成环保灶首选思品,思品集成环保灶将烟机、炉具、消毒柜有机结合在一起,采用深井侧吸下排风结构,使用时在锅口形成一个流体隔膜,像一个密封的玻璃罩一样,将污染源与环境双向隔离,使油烟的吸净率达到99%以上,即使爆炒辣椒也闻不出呛 展开

ask6544483492

欧式的风格很适合开放式的厨房,欧式很注重厨房的设计的,开放式的厨房宽敞通透,你也可以整体搭配欧式的橱柜。我兄弟就是这样的,她们欧式的开放式厨房,搭配火星人的集成灶,既美观又实用

ask4418518576

买美大集成灶,很漂亮,特别适合开放式厨房,效果不错,基本没油烟,你可上网查看一下。

ask7807564860

开放式厨房一般是安装在煮饭油烟不那么大或者西方家庭的空间,如果说家里油烟比较大,不建议安装开放式厨房。另外,开放式厨房建议使用集成灶,其下排烟、隔离油烟的特点使得油烟产生就被吸走,抽油烟率高达99.6%以上,下面是集成灶开发式厨房的效果图

ask1332106473

开放式厨房我们都知道的这个装修起来确实是比较好看的。油烟这个问题,我们都知道,油烟问题不好处理啊,油烟机虽然便宜,不过我感觉开放式厨房用集成灶会好一些,我也是开放式厨房,之前用油烟机,和你那情况一样,后来换成了火星人的集成灶,现在才没有什么油烟。换了集成灶之后我还把墙壁重新弄了一遍,用了集成灶现在油烟都没有。

ask8308612088

当然是开放式的好啦,漂亮,空间大而且协调。如果怕油烟就选购集成灶吧,很适合开放式厨房。可以看看美大集成灶,吸油烟很棒的