房子下来了,想知道潍坊城市人家装饰公司怎么样?

chushaojian|2012-04-03 21:27 |来自北京市

其他答案

董董 二手房经纪人电话联系百科详情

装饰很好,就是价格挺高,可能品牌的原因

房子0608

我觉得,你就自己选耗材,主色调让别人帮你定一定,自己稍微操点心,总比别人给你乱鼓捣好,装修公司不一定非常好。你是要简装的话就很简单,如果想装得非常好的话,那就考虑装修公司,不过收费要比自己弄的时候要高很多的。。我这两天也是刚弄下房子要装修,我主要是简装一下,就直接自己跑跑腿,多操点心,自己讲价自己找人弄

高倩 新房置业顾问请拨打电话15864307383电话联系百科详情

应该还行吧自己装修比较划算

suanly11824

垃圾公司,骗子,交了定金就不管了。不交隐形消费,直接不接电话。一群日本猪。

潍坊城市人家装饰公司

去年家里急着装修,可就是不知道用哪个装饰公司,看了好多,各有各的好的,最后亲戚朋友推荐城市人家,说城市人家包工包料,材料也很好,最重要是环保,说用的也都是南方工人,做工比较细,既然亲戚都这么说,也就用了,装完后,还真是不一样呢,我还开玩笑的和老爸说,等我结婚你也给我这样装装吧!嘿嘿~~~~~

fjm132

很差!签约之前说的跟花一样,签约之后就不是人了!处处钻空子违约,一步一个陷阱骗钱,除了要钱别的什么都不重要,忘了自己是装修公司!千万别找他家,还不够生气的!设计师连工序都搞不清楚,典型的黑店!

兜福

不错啊,我家就是用的 城市人家~

向往夜色星空

潍坊万泰装饰-潍坊本土最好最具影响力的室内装饰装修品牌,连续十五年领先,具有国家级双甲施工资质,材料同步欧洲,环保生态,鸢都家装界的领跑者! 潍坊总部地址:东风东街360号·世纪泰华商务酒店A座10层1006室。 爱家热线:0536-2985060。

妖娆小龍女

我房子也下来了,是潍坊大观天下的,我想告诉你这位朋友,我房子是120多平的,潍坊城市人家装饰公司在潍坊有七八年的时间了吧,我之前去过很多装饰公司看着他们的设计都不喜欢,后来我找的潍坊城市人家装饰公司确实不错,尤其是他们的材料很不错,都有质检报告书,我之前也看过潍坊城市人家装饰公司的工地,他们的施工现场非常干净,我和我同事一起买的大观天下的房子都是找的潍坊城市人家装饰公司,真不错!朋友我推荐你多对比 展开

天作岸

设计都不错,很有个性,装修材料也比市场上买的放心,现在一般都追求点风格和个性,选择公司装修不错,相对的你要是只刷刷墙,铺铺地板的就自己装吧。