餐厅装修用什么材料?具体流程是什么

什么材料装修餐厅最环保,我家的餐厅面积不是很大,是跟客厅连在一起的,客厅我打算全部贴墙纸,但是餐厅贴墙纸感觉不太好保养,忒瓷砖又与客厅风格不搭,刷乳胶漆怕不环保,大侠们给我点意见吧。
ask6210126814 | 2019-11-20 13:09 | 来自北京市

其他答案

ask4455450322

要看怎样装修了.可以去找一些熟人做最好,先估计要怎样装修,用什么材料,一般熟练的人是可以估出大概价格的.三四十平方.可能最少(包括门面)要二万五.快餐厅的桌椅颜色要么是红的要么是黄的红色或黄色能刺激食欲,并能让人紧张,节奏京戏快快餐厅以红黄色为主色调,就是让顾客快点吃完,快点走!颜色要明快,给人眼前一亮的感觉以促进食欲.最好是主题餐厅,这样有自己的特色.椅子要看上去舒适实际上一般般,加速顾客的流转 展开

kaisibaoer

要看怎样装修了.可以去找一些熟人做最好,先估计要怎样装修,用什么材料,一般熟练的人是可以估出大概价格的.三四十平方.可能最少(包括门面)要二万五.快餐厅的桌椅颜色要么是红的要么是黄的红色或黄色能刺激食欲,并能让人紧张,节奏京戏快快餐厅以红黄色为主色调,就是让顾客快点吃完,快点走!颜色要明快,给人眼前一亮的感觉以促进食欲.最好是主题餐厅,这样有自己的特色.椅子要看上去舒适实际上一般般,加速顾客的流转 展开

ask7565143427

您好,很高兴为您解答:给您提供以下建议:1、云南特色饭店装修设计地面材料选择:特色餐厅装修设计的时候地面的装饰以各种瓷砖和复合木地板为主,餐厅是一个比较容易脏的地方,在装修的时候要以耐磨、耐脏、易于清洗为主要原则。选择复合木地板时要注意环保要求是否合格,看也甲醛含量是否达标。如果选择石材地面,要注意石材的放射性;不论选择什么样的地板都要以环保绿色健康的为主要原则。2、云南特色饭店装修设计顶面材料选 展开

ask3315248464

可以去找一些熟人做最好,先估计要怎样装修,用什么材料,一般熟练的人是可以估出大概价格的.三四十平方.可能最少(包括门面)要二万五.快餐厅的桌椅颜色要么是红的要么是黄的红色或黄色能刺激食欲,并能让人紧张,节奏京戏快快餐厅以红黄色为主色调,就是让顾客快点吃完,快点走!颜色要明快,给人眼前一亮的感觉以促进食欲.最好是主题餐厅,这样有自己的特色.椅子要看上去舒适实际上一般般,加速顾客的流转,够实用吧!