新房装修后十几天了,基本无气味可以入住吗?

其他答案

ask7829996943

新房装修多久入住比较好:装修好后,室内保持3个月的良好通风状态,让挥发的有害气体尽快释放,然后就可以搬进新家了。不过,3个月后能入住的房屋只有80%,有20%的需要更长的时间。要知道很多有害物无色无味,但没气味、异味,不代表没污染。如苯系物刺激性气味并不大,但对人体的危害非常大;放射性气体氡无气味,但可引发肺癌。装修后最好进行室内甲醛检测。检测应安排在装饰、装修彻底完工至少7天以后进行。7天之内正 展开

ask7510062289

新房装修多久入住比较好:装修好后,室内保持3个月的良好通风状态,让挥发的有害气体尽快释放,然后就可以搬进新家了。不过,3个月后能入住的房屋只有80%,有20%的需要更长的时间。要知道很多有害物无色无味,但没气味、异味,不代表没污染。如苯系物刺激性气味并不大,但对人体的危害非常大;放射性气体氡无气味,但可引发肺癌。装修后最好进行室内甲醛检测。检测应安排在装饰、装修彻底完工至少7天以后进行。7天之内正 展开

ask7366845343

类似扣板,但是质量比扣板好,材质也不错,目前国内有两种一种是用铝制做的,一种是高分子材料跟竹木纤维合成,它是在其表面覆上墙纸,装修直接在毛胚房就可以安装,不用刷胶水刷油漆,直接一片片拼接由木工师傅直接安装大概十几天,快的话七天就可以入住.

ask5553848690

基本无气味,当天施工,当天入住。采用植物树脂,耐黄变性能达10年以上。油漆清澈透亮,不含粉,呈水白色。特别适应于高档家庭的豪华装修。价格大概200到六百不等,有好多品种的,普通的精装的,不同品种价格也不一样!!以上价格来自网络,仅供参考。

ToStar影院

达标的实木家具,而且是质量好的,基本放在开窗通风的屋里2-3天即可散味,一个礼拜后可随时入住,如果想完全在无气味下入住,可在1个月散完味后搬进。如果是环保漆的实木家具,气味微小或无,可以直接入住使用。如果害怕涂漆气味,可开窗通风1-2天。