新房装修后多久可以入住

新装修的房子多久可以入住如许的问题其其实很多人看来没有须要大年夜多半人都是装修完2-3个月通风完就住进去了其实这是异常不好的装修甲醛的清除是很有须要的建议您先治理后再住进去找专业的空气治理公司进行治理
小小鸟之家 | 2015-05-15 17:26 | 来自北京市

其他答案

过去了了

一般至少三个月,现在除甲醛主要有物理吸附和光触媒分解甲醛,近两年概念炒得特别火的活性炭就有一定甲醛的吸附能力,不过效果不是很突出,因为甲醛是极性分子,和活性炭不太搭,凹凸棒石粘土的对极性分子吸附效果会更好些,也就是玛雅蓝。

沃东壤

如果不急着入住的话,刚刚装修的房子通风半年以上,因为新装修的房子里一般甲醛都会超标,只要在新房里放上一两盆吊兰,甲醛就会被部分吸收,但是由于甲醛的挥发时间长达3-15年,所以单纯依靠植物来清除甲醛是不行的,最好的方法就是通风,室内降低甲醛浓度至安全限以下。最好找专业的治理公司来处理、解决。听说长沙碧艾科技还不错,您可以去了解看看,希望可以帮到您