限价房如何选房?求告知

天津浯水道限价房谁了解?现在还可以认购吗?房价大概是多少?具体地址在哪?怎么走?周边交通便利吗?

其他答案

ask494031631

您好,北京限价房朝阳如何选房:在接到选房通知书后,按通知要求的时间、地点和材料,提前到达选房现场。查看销控表,哪些住房已经被选走,在剩余的住房中进行初步筛选。开发商会核实家庭资格,并进行分组,每组10个左右的家庭进入选房区,约5-10分钟选择时间,选择完成后与开发商签订意向协议,并可现在咨询贷款事宜。等待开发商通知,交首付及签订正式的预售合同即可。希望我的答案对您有所帮助。

ask3027733801

西安限价房买卖政策是:【目的】限价房的交易价格的受限区间是原限价的[0.97^n,1.03^n](抵消通货膨胀后)。n是房产购买年数无论当时商品房市场价格如何,限价房在出售时,原产权人能够得到的钱必须在这个区间内。多余或者缺少的钱由政府(或者政府委托的机构)管理或者补贴。【产权人义务】限价房的产权人及其配偶和未满16周岁的子女必须仅有一套房产——即这套限价房本身——,如果在购买限价房的时候,本身仍 展开

ask4221047544

您好,北京限价房朝阳如何选房:在接到选房通知书后,按通知要求的时间、地点和材料,提前到达选房现场。查看销控表,哪些住房已经被选走,在剩余的住房中进行初步筛选。开发商会核实家庭资格,并进行分组,每组10个左右的家庭进入选房区,约5-10分钟选择时间,选择完成后与开发商签订意向协议,并可现在咨询贷款事宜。等待开发商通知,交首付及签订正式的预售合同即可。希望我的答案对您有所帮助。

ask6297577396

不是的。限价商品房按照“以房价定地价”的思路,采用政府组织监管、市场化运作的模式。与一般商品房不同的是,限价商品房主要的特点是在挂出牌子进行销售的时候已经被限定了价格以及建设标准和销售对象,房价的主要调控者是政府华律网为您解读各地限价房的政府以及如何申请,并有多名律师在线为您提供帮助。