年底适合买房嘛?

大伟|2019-11-20 23:18

其他答案

彭伟信 二手房经纪人电话联系百科详情

年底是一年中楼市的淡季,同时也是好的抄底时机,这个时间段价格平稳,供需旺盛,最主要是优惠额度大。年底开发商需要回笼大量的资金以维持现金流的正常运作,因此势必会下调价格、打折让利,增加性价比,许多项目会进行促销优惠,这样购房者就有机会以优惠的价格买到心仪的房子。 依照近几年一线城市房价走势,年后涨幅平均在5%以上,有的甚至达到10%以上,而且每年3月涨幅较大,主要原因就是:年前观望需求积压,年后释 展开

牛宏源 新房置业顾问请拨打电话15713714608电话联系经纪人去店铺百科详情

老实说,今年一年的房价下半年就开始平稳了,而且有一些地区还出现了降价趋势,所以作为一个经纪人,感觉今年年底下手是非常不错的选择,价格不高,而且还能享受很多折扣优惠,等过去年房价会有回温,因为开发商回款结束,开始下一年的销售额制定,而且整体国家政策来说,限购政策正在逐步宽容,各地可以参考北京等这些一线城市作为风向标,。

方舜敏 新房置业顾问请拨打电话13827296014电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是经纪人小方。 按照现在目前的市场,是可以买的,二手业主资~金回笼,价~格都挺好~谈的,而且政~策利好,现在房~贷基~准利~率下调5个基~点,对于我们按~揭~贷~款来说也是一个优~~惠政策。一手新房更不用说了,早~买早优~惠,早~买有房挑。 手上有各地方的笋~盘,主要是深圳,有需要可以直接咨询我哦。

徐志堂 新房置业顾问请拨打电话15982208058电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,年底了,就新盘而言,开发商要资金回笼,会加大促销力度,会有大幅度的降价 活动,对二手房来说,有些业主,也想在年前有一笔过年钱,所以,价格回有所降低,会趋于市场价。总之,年底买房比年中和年初买房要划算一些

张剑 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

年底手上钱富余是可以入手的,但是现在炒房的我不推荐,别指望房子能一夜之间涨多少,现在基本就是平进平出,市场比较合理有序,这个时候年底会有些房东资金周转比较多的,所以房子会比较便宜,不过年底买房相对于来说风险也大一点,一定要到正规公司免得上当受骗

郭晓光 新房置业顾问请拨打电话13716948079电话联系百科详情

目前的市场相对而言比较平稳的,2017年3.17政策以后到现在,量价下滑; 我们上个月月底豪宅研究院研究,统计了我们豪宅二手房成交下滑量,下降21%,但是也分楼盘,有一些楼盘是拉低了平均数据; 例阳光上东等降幅空间会大一些,居住品质没有问题,但是小区楼龄比较老,升值空间相对比较小,相对抗压性就小些;这些社区大部分业主都是着急移民,公司资金流短缺等;其中很多二手业主也会有实体经济公司,缺钱现象严 展开

刘静 新房置业顾问请拨打电话17821937856电话联系百科详情

您好!我叫刘静,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 你有工作能力还款的能力就可以买房。

俞进飞 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴回答您的问题,本人主要从事嘉定区二手房交易,上海一手新房以及上海周边一手新房。在您资金到位的情况下,如果您买的是一手房的话,年底开发商想回笼资金,销售想完成业绩指标,折扣优惠力度肯定比平时大,如果您买的是二手房的话有一部分业主会想着年底之前把房子卖掉,或者是年前急需用钱的,谈价空间可能比年后大一点,所以综合考虑下来年底买房更划算一点。

耿勇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

年底是最好的时机,各大开发商年底回款,工程抵款,开销工地工人的工资,都会或多或少的出一些优惠活动,过完年之后很多折扣又没有了,相当于买同样的房子,要比别人多出一些钱,你觉得那个划算呢?所以这个时候买入是有一定优势的。

曾志鸿 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

2021年以来,楼市调控持续收紧,政策不断升级,市场降温明显,房价涨幅下降,部分城市特别是二手房价格出现下跌。在此背景下,一些改善型购房者都在问,下半年是不是改善换房的好时机,适不适合换房?如何才能踩准下半年的机会点,找到符合自身需求的好房子? 买房是大事,既耗时耗力还耗金钱。买的时机不对,分分钟白干好几年。改善置业除了要改善居住条件,更是在优化你的资产,所以买房的时机很重要。