惠州南站有性价比高的楼盘吗?三房的

王先生|2019-11-20 20:07

其他答案

罗其友 二手房经纪人电话联系百科详情

并不能够说哪个楼盘的性价比高,而是要看自己的需求在哪里,毕竟每个人买房的需求不一样,有的是投资,有的是自己住,有的是养老;毕竟每个楼盘有每个楼盘的价值点,比如有的盘价格差不多,但一个赠送面积大品质档次低,一个楼盘品质好档次叶不一样了

曾远锋 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,雅居乐花园是南站旁性价比最高的小区,均价11000元带装修,小区有三所幼儿园,两所小学,两所初中,一所高中,学校就在家门口,开车到南站8分钟路程,楼下有巴士到惠州南站,淡水中心,深圳龙岗,还有华润万家超市

杜则泽 二手房经纪人电话联系百科详情

南站附近楼盘是很多,但是南站这边是属于老城区,附近楼盘不错的就是星河丹堤,和畅园星河丹堤放价不低,但是自身配套教育环境物业管理周围楼盘无法比拟的 附近很多都是几十年的老房子交通拥堵,物业以及环境很差,这就看您这边所需要考虑的需求

刘雨鋐 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,雅居乐花园是南站旁性价比最高的小区,均价11000元带装修,小区有三所幼儿园,两所学校。一所私立的小学跟初中。还有一个公立小学到高中的。学校就在家门口,开车到南站8分钟路程,小区有楼巴到惠州南站,淡水中心,深圳龙岗,还有华润万家超市。而且后期还会引进大型的商超。还有三条主干道规划路。

叶海燕 新房置业顾问请拨打电话13824262105电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,惠州南站这边有一个雅居乐花园,性价比比较高,精装交房,有朝南三房两厅两卫,南北通三房两厅两卫,户型都是比较实用方正的,小区门口还有学校,从幼儿园到高中,小孩上学非常方便,可以自己上学,小区里面还有华润万家超市,购物便利

邹佳丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为你服务,惠阳雅居乐花园是南站旁性价比最高的小区,均价10500元带装修,小区有两所学校。一所私立的小学跟初中。还有一个公立小学到高中,一站式教育。学校就在家门口,开车到南站8分钟路程,小区有楼巴到惠州南站,淡水中心,深圳龙岗,还有华润万家超市。而且后期还会引进大型的商超。还有三条主干道规划路

蒋春草 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,像南站旁边的话,有个雅居乐的项目,性价比是非常好的,交通海陆空都占有,有平潭机场,惠州港,还有两个高速出口,一个淡水出口一个新桥出口,上高速只需要5分钟左右,小区内部自身也配有商业,教育,休闲,医疗等配套,教育有12年义务教育,也有9年制私立学校,小区也是一个百万大盘,三面环山,负氧离子高,空气特别好。希望对你有帮助

李钞 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,雅居乐花园是南站旁性价比最高的小区,均价11000元带装修,小区有三所幼儿园,两所学校。一所私立的小学跟初中。还有一个公立小学到高中的。学校就在家门口,开车到南站8分钟路程,小区有楼巴到惠州南站,淡水中心,深圳龙岗,还有华润万家超市。而且后期还会引进大型的商超。还有三条主干道规划路.还有一个时代英之皇的楼盘,在淡水老城区,距离惠州南站只有3公里,首付15万起

高静 二手房经纪人电话联系百科详情

买房看你首付 月供能接受多少了 性价比只是相对说的 星河丹堤就挺不错 只要价格能接受就入手 没有十全十美的东西

侯俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好王先生!您说的这种惠阳区域是有的,比如带精装的雅居乐花园,还有南站的长通熙园,星河丹堤以及星河荣域。雅居乐花园价格在1万1单价带精装,性价比是在惠阳区域性价比最高的一个楼盘!