问一下广州舞台灯光厂家哪家好?要注意哪些方面

ask5668479899 | 2019-11-19 18:54 | 来自北京市

其他答案

ask1007443750

广州室内舞台灯光以下几家公司做的产品质量好的比较专业广州市莱菲舞台灯光音响设备有限公司石井大道广州同创科技园2楼汇创舞台灯光音响广州市越秀区东湖路168号金海印电器广场02铺增达舞台灯光音响增城区大宝路33号

ask6276928582

我感觉广州奇艺舞台灯光设备厂挺好的,口碑在当地是挺好的。专业于舞台电脑摇头系列灯光、LED系列灯光产品的研发、设计、生产、销售。作为一个新的企业,我们凭着专业的技术、科学的管理、完善的售后服务、良好的信誉使公司取得了长足的发展,并成为同行业中的后起之秀。

liuyue0205

你好无锡市洛社镇常元五金厂专业舞台灯光的价格是390元广州特亮斯电子有限公司专业舞台灯光的价格是380元深圳市千喜电子科技有限公司专业舞台灯光的价格是410元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准

dwb_lps

广州舞台灯光厂家我觉得你可以找广州美纳斯(声光)舞台灯光设备厂,这家的舞台灯光很多款式很多颜色,都是比较专业,而且还有帮人安装的工作的呢。

ask6090285758

广州室内舞台灯光以下几家公司做的产品质量好的比较专业广州市莱菲舞台灯光音响设备有限公司石井大道广州同创科技园2楼汇创舞台灯光音响广州市越秀区东湖路168号金海印电器广场02铺增达舞台灯光音响增城区大宝路33号

ask8263703973

广州室内舞台灯光公司比较专业的有广州思凯舞台灯光厂地址:广州市白云区石井镇广州歌森舞台灯光设备有限公司地址:广州市白云区石井镇金宝路广州辉盛舞台灯光公司地址:广州市白云区塘荔路和流莲路的交叉口附近