亲们给说下浴室装修配件有哪些?简单介绍一下?

纽森家族|2019-11-19 08:31 |来自北京市

其他答案

ask6753848072

那得看你家的大小,以及你家装修了哪些项目才能准确定出来。如果说大概的种类主要有:1,水电材料:电线,线管,底盒及配件;给水管及配件;排水管及配件;2防水材料3泥工材料:水泥,河沙,砖头,瓷砖及辅料等4木工材料:大芯板,九厘板,面板,线条,石膏板,木龙骨,小五金,白乳胶,防潮油等5木质油漆及墙面腻子粉,墙漆等6主材:灯具,洁具,厨卫,铝扣板,浴室五金,成品门,柜等

zhenghe2

你好,下面的几种产品和价格你可以参考一下:厨房水龙头出水管维修配件、弯管、万向管、7字管旋转出水管面盆龙头15.01台湾康勤陶瓷阀芯混水阀芯水龙头配件12.00浴室电热水器混水阀明装全铜冷热水龙头开关花洒套装增水压莲蓬头9.50涉及的价格来源于网络,以实际购买时为准,仅供参考,希望有用!

ask1698443862

那得看你家的大小,以及你家装修了哪些项目才能准确定出来。如果说大概的种类主要有:1,水电材料:电线,线管,底盒及配件;给水管及配件;排水管及配件;2防水材料3泥工材料:水泥,河沙,砖头,瓷砖及辅料等4木工材料:大芯板,九厘板,面板,线条,石膏板,木龙骨,小五金,白乳胶,防潮油等5木质油漆及墙面腻子粉,墙漆等6主材:灯具,洁具,厨卫,铝扣板,浴室五金,成品门,柜等

ask1095397717

1、水龙头浴室配件有哪些呢,我们来看看第一款浴室配件,欧式简约风格的水龙头,来自品牌皇姿。它不仅仅是水龙头,更是一件艺术品。精美的手柄,弧度优美,提起左转加热,右转制冷,手感轻盈,开关活动自如。产品采用H59精铜直制作,黄金比例硬度元素,既能保持铜高贵不朽的优点,同时决定了铜的耐用性。龙头下出水采用优质ABS多层过滤器,出水柔和不飞溅。优质陶瓷片阀芯,超强耐高低温,抗磨损,经久耐用不易老化,无渗漏 展开