卫浴五金挂件包括什么啊?十大品牌是哪些呢?

ask3428156353 | 2019-11-18 09:33 | 来自北京市

其他答案

ask8853720142

五金好的推荐如下五金挂件十大品牌第1名:九牧jomoo(卫浴五金十大品牌,中国500强最具价值品牌,卫浴行业榜首,九牧厨卫集团有限公司)五金挂件十大品牌第2名:帝朗Delong(十大名牌五金卫浴,中国厨卫百强企业,香港敏宝旗下广州帝朗卫浴洁具)五金挂件十大品牌第3名:雅鼎Yatin(卫浴五金十大品牌,浙江名牌产品,厨卫百强,浙江雅鼎卫浴洁具有限公司)五金挂件十大品牌第4名:华亿达HAVA(十大名牌 展开

ask7391447841

永康市恋君工贸有限公司是一家集生产、研发、销售太空铝厨卫挂件。简练,优美的弧形曲线勾勒出赏心悦目的力感与美感天朗Tianlong主要产品包括:卫浴五金挂件;卫浴美容镜;水龙头;花洒;淋浴房,卫浴配件等,畅销欧洲、美洲、澳洲和东南亚等全球几十个国家,成为全球各大品牌卫浴集团最佳OEM合作伙伴之一

ask620089680

五金好的推荐如下五金挂件十大品牌第1名:九牧jomoo(卫浴五金十大品牌,中国500强最具价值品牌,卫浴行业榜首,九牧厨卫集团有限公司)五金挂件十大品牌第2名:帝朗Delong(十大名牌五金卫浴,中国厨卫百强企业,香港敏宝旗下广州帝朗卫浴洁具)五金挂件十大品牌第3名:雅鼎Yatin(卫浴五金十大品牌,浙江名牌产品,厨卫百强,浙江雅鼎卫浴洁具有限公司)五金挂件十大品牌第4名:华亿达HAVA(十大名牌 展开

ask5481591198

我没有听说过雨箭卫浴,可能是小厂贴牌的吧,和箭牌卫浴没有任何关系的,至少我目前没有看到过他们有关系的相关报道。箭牌卫浴,总部设在世界著名的陶瓷产地广东佛山。箭牌产品系列包括卫生陶瓷洁具、高档实木浴室柜、PVC浴室柜、压克力浴缸、冲浪缸、淋浴房、蒸汽房、全铜质镀铬龙头、搪瓷浴缸及五金挂件。作为国产卫浴行业的领导品牌,箭牌卫浴先后荣获“国家免检产品”“中国名牌产品”“中国驰名商标”等荣誉称号。并于20 展开