到底买东西哪个地方的楼好呢?

34层的楼房,相买中间楼层的15楼和西边楼层的17楼,哪个比较好(有点晕高)前提是买个小三室:西楼头是108.78,赠送7.32平的落地飘窗,只有17楼比较合适,中间是128左右,不赠送面积,大概还剩12楼左右可以买到,东楼头是136的大三室了,有点面积大,能买到任何楼层,这栋楼的前面有楼,左边有楼,左前方也有楼,右边是个学... 展开
ying95 | 2010-05-05 20:50 | 来自北京市

其他答案

没毛的牙刷

一般来说,高层34层的楼房,15-28层都不错。因为价格是越高越贵,建议根据自己的经济情况来决定。同时考虑楼层的另一个因素,就是实现上的遮挡,如果附近有其他的建筑比较高,或者,今后可能有其他的建筑比较高,那么建议选择高一点,以免视线受影响。从朝向来说,一般东边的优于西边的单位,东方的房子的采光时间主要集中在早上和上午,而西边的则是以下午为主,两者有区别。。很多人的传统观念都比较在意西晒,当然现在又 展开