建这么多的保障房,一改还是有那么多人没有房子住?!!

“3月20日,株洲市房产局发布消息称,经济适用房1300套、公共租赁房4000套,实施棚户区改造7300户。” 很想知道,能住上经适房和公租房的人都是些么子人?!为什每年建这么多的保障房,还是有那么多的人没房子住,唉....建好的房子都摆看相了?!
tt_sweet|2011-12-19 15:11 |来自北京市

其他答案

roboar

我好像知道有个人家里一次要了2套廉租房 。到株洲在线网站查看回答详情>>

duomile

我知道三三一这边有片房子好像给拿出来卖了,天元区也有。因为廉租没钱赚到株洲在线网站查看回答详情>>

lvtee

大家都不要带有色眼镜看问题。。。现在是网络时代。你认为人家有猫腻你也可以网上发帖举报啊!到株洲在线网站查看回答详情>>

mmyy1988

株洲市房产局发布的是准备。。。经济适用房1300套、公共租赁房4000套,实施棚户区改造7300户。这个是便民利民事,咋能怎么快类。楼主淡定。出来快啦T别会有意见的到株洲在线网站查看回答详情>>

洄游梦仙

人家“株机公司”自己的员工宿舍也算进了公租房的指标。不得不佩服啊。1,解决国家下达的建设任务。2,企业自建,减轻财政负担。3,定向入住资格,普通人不能申请。4. 保证刚需还是得买普通商品房。嘿嘿,以后都这么干~~~~~~到株洲在线网站查看回答详情>>

lucy_kaka

楼主 你先要搞清楚一个问题 保障房是保障什么人的到株洲在线网站查看回答详情>>