想咨询下本人单身未婚,上海户籍,在2006年买了一套房子,约95平米,只写我一个人的名字。现在如果买房,是否可以依旧只写我一个人的名字?政策是否允许?还是说加税会很厉害?

passport609385104|2019-11-18 10:25

其他答案

邓丰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,你目前状态买不了,属于政策限制内,你如果考虑结婚还可以在买一套,目前税率首套1.5个点,二套不论面积大小都是3%契税,除非你把目前这套95平房子卖了,又或者你把房子赠送给你亲戚朋友,兄弟姐妹都可以,税由他们承担,这也是一个途径,主要看你自己,还有如果你有公司,可以使用公司名义购买,但必须一次性付款。你可以从三种方法里选择一个,出售需要时间,赠送可以直接操作完成,你再次购买还是属于首套房。 我 展开

高永卫 二手房经纪人电话联系百科详情

上海户口单身名下只能有一套住宅,若想换房除非先卖掉名下得房子,然后再去买房就可以单独写名字,还有就是结婚,婚后可以再买一套

李红中 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,目前情况来说您是买不了的

余超 二手房经纪人电话联系百科详情

政策不容许啊。结婚吧。可以上产证

江大伟 二手房经纪人电话联系百科详情

目前是限购的。契税交3个点

王炜炜 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,上海单身户口共有三种情况,单身名下有房是限购,单身名下无房和父母在2011.1.30之前共有不超过两套,可以再买一套,如果共有超过三套也是限购的! 契税方面二套购房统一3个点,首套看情况1或者1.5个点,在外坏只要面积不超过90平基本是一个点

费炜松 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,上海单身户口共有三种情况,单身名下有房是限购,单身名下无房和父母在2011.1.30之前共有不超过两套,可以再买一套,如果共有超过三套也是限购的! 契税方面二套购房统一3个点,首套看情况1或者1.5个点

鲍长飞 二手房经纪人电话联系

单身的话只能有一套产住宅房,如果你还是单身的话,那么就是限购了,无法购置第二套,如果现在已经结婚了,那么可以再买一套,契税不论面积,按3%征收,如果您限购的状态,我建议您可以考虑:昆山、太仓、嘉兴、嘉善等环沪房产

李亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

目前状态买不了,属于政策限制内,你如果考虑结婚还可以在买一套,目前税率首套非普通住宅1.5个点,二套不论面积大小都是3%契税,1卖房子置换,2你把房子赠送给你兄弟姐妹或者父母,3如果你有公司,可以使用公司名义购买,但必须一次性付款。三选一,出售需要时间,赠送可以直接操作完成,你再次购买还是属于首套房。

代永峰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

嗯,从上海目前的一个限行政策来看,那么上海户籍但是是是只可以购买一套住宅的产权房,那么您在2006年他已经购买了一套房,并且是单独上产证的,我就认定你已经有一套房了,但这个时候吧,嗯就是属于限购状态后能够吗?嗯。限购令的颁布呢是在2011年1月28号,嗯,恁们现在你已经限购了。