关于房产。。。。请教。。。。

有一处农村无照房产,母亲在未征得女儿同意的情况下将房子以低价卖出。与卖方签订协议,未公正,无第三方公证人,合同写道,如有一方违约,将赔偿一定违约金。那合同显然是违法的。现在想想也许买方已经办理好房证了,那还有要回来得可能吗?或者有其他降低损失得办法。多谢!
baikebaid|2010-08-19 08:57 |来自北京市

其他答案

melonysy

完全可以要回、该母亲可以要求所在地的负责人出据证明房屋的所有权、况且买卖双方无合法买卖手续不具有法律效益…具体细节可咨询律师。

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然这个是无效合同,但是在法律上有一种说话,无效合同有效执行,想要拿回来很难,但是如果这个房产是属于母女2个的话,而女儿在不知情的情况下把房产卖了,那就不一样了,但是你这个房子并无产证,除非你能证明这个房产是属于母女共同的。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

虽然这个是无效合同,但是在法律上有一种说话,无效合同有效执行,想要拿回来很难,但是如果这个房产是属于母女2个的话,而女儿在不知情的情况下把房产卖了,那就不一样了,但是你这个房子并无产证,除非你能证明这..

hong12300

虽然这个是无效合同,但是在法律上有一种说话,无效合同有效执行,想要拿回来很难,但是如果这个房产是属于母女2个的话,而女儿在不知情的情况下把房产卖了,那就不一样了,但是你这个房子并无产证,除非你能证明这个房产是属于母女共同的。

黄华娣 二手房经纪人电话联系

虽然这个是无效合同,但是在法律上有一种说话,无效合同有效执行,想要拿回来很难,但是如果这个房产是属于母女2个的话,而女儿在不知情的情况下把房产卖了,那就不一样了,但是你这个房子并无产证,除非你能证明这个房产是属于母女共同的。

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

虽然这个是无效合同,但是在法律上有一种说话,无效合同有效执行,想要拿回来很难,但是如果这个房产是属于母女2个的话,而女儿在不知情的情况下把房产卖了,那就不一样了,但是你这个房子并无产证,除非你能证明这个房产是属于母女共同的。

激情广角

虽然这个是无效合同,但是在法律上有一种说话,无效合同有效执行,想要拿回来很难,但是如果这个房产是属于母女2个的话,而女儿在不知情的情况下把房产卖了,那就不一样了,但是你这个房子并无产证,除非你能证明这个房产是属于母女共同的。