房产委托公证有效期

KANGTA1998|2012-01-26 15:20 |来自北京市

其他答案

wcq000

这个要根据自己的情况而定的,一般的公证委托是3个月,长则半年,您的委托人直接把你的放在出售掉交易过户为止交房为止。

害怕大业兴

大业兴怎么可以这样呢? 大业兴给我推荐二手现房,竞连真正的产权人是谁、有没有房产证、房屋有没有产权纠纷等都不知道,就推荐给我,而且协商、签约和付款等环节几个中介都在场,中介不但没有给我出示该房的产权信息,就连有可能被开发商以外的人另外赚取昧心钱的信息也不告知。该房解冻签订正式购房合同后才发现:该房并不是中介机构惯例上代理的二手房,也不是卖方个人所拥有产权的私有房,而是开发商所有的商品房,购房 展开

沃东壤

直到把房子出售或购买该房屋的一切手续都给办好 委托公证才到期

bzlts

只要是国家公正机构,都有效可以上网查询,委托书标有事项

bxdc

时间一般是3个月

netscan

有的

旅讯网

有效期是2个月,如果还想继续公证委托可以重新申请办理的

月童天剑

目前的公证委托书 有限时间为2个月。到期后可申请重新办理!

bugforever

看委托的日期

CESI0920

有效