硖北桥那边拆了 造商品房吗

硖北桥 那边拆了 会不会造商品房阿? 今天开过那里 看很多老房子都没了 以后两山夹一水 那边住住 应该不错!
不唱新歌|2011-12-21 16:47 |来自北京市

其他答案

酷酷之夏

协议怎么说的~我没看懂么~40平方~换67平方~那80换134平方到海宁门户网站查看回答详情>>

流口水的糖

不止是因为森林公园~而是那边以后是新建小区中~到市中心最近的小区到海宁门户网站查看回答详情>>

wzyl7g

只知道初步规划是~多层造到建设桥那边~沿河造到硖北桥第一批安置房估计要2年后才建好到海宁门户网站查看回答详情>>

hunzi96

回迁户发财40平换62平+26.7车库 全部为3层式的多层 买个3楼以后转手买了赚死。到海宁门户网站查看回答详情>>

忍者神龟龟2010

我们家住路的西面,那难道对面全是连排别墅,我们这边旧屋连连?一步之遥啊17tt 17tt 17tt到海宁门户网站查看回答详情>>

zhuin56383899

那边的拆迁~估计有点困难或了~都是难弄无头到海宁门户网站查看回答详情>>

红花舵主

两山夹一水发展起来 那边确实是很不错的,绿化基础很不错,有很多几十年的大树,最关键有条自然河,离市中心又近。至少20年内海宁的商业中心还是在工人路人民路一带。南面发展起来还要一段时间了。 朋友前年在隆兴佳苑买了套房,每平方4千还不到,现在109个平方,毛坯房已经卖到69万了。我是看好那边的,就是没钱,有钱以后那边再去买套 别墅 ,呵呵到海宁门户网站查看回答详情>>