想考虑买碧桂园中心大平层,196方的,在43层以上,大家觉得如何?(来自广州碧桂园中心小区)

郭慧玲|2019-11-17 16:50

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。碧桂园的楼盘还是不错的,您是属于置换吧,如果是置换可以考虑这个大面积的,住起来舒适度高。但是我觉得楼盘可以不用那么高,稍微低一点可以,特别是家里有老人住的话,中高楼层就可以了。有想了解可以点击名片进入房聊。

郑静仪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!资深现场置业顾问郑静仪很高兴为您解答! 碧桂园的楼盘还是不错的,您应该是属于置换吧,可以考虑这个大面积的,住起来舒适度高。但是我觉得楼盘可以不用那么高,稍微低一点可以,特别是家里有老人住的话,中高楼层就可以了。

廖凤群 新房置业顾问请拨打电话18613018600电话联系百科详情

196方户型很实用,专梯独户设计,私密性好,出行方便,私家入户花园可利用性高。双套房设计,即使和父母住,也能互不打扰又能相互照顾。高楼层对于做生意和任公职的人,运气方面都是比较好的,财运比较能集中,这就是为什么做大生意的都喜欢买高楼层的房子。而且楼下就是中国银行总部,财气更是好

杨锦辽 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问杨锦辽,很高兴为您解答。碧桂园的楼盘还是不错的,如果是置换可以考虑这个大面积的,住起来舒适度高。但是我觉得楼盘可以不用那么高,如果楼层太高以后出手的话会比较难,稍微低一点可以,特别是家里有老人住的话,中高楼层就可以了。有想了解可以点击名片进入房聊。

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园中心是广州增城城市地标综合体,位于地铁21号线增城广场站旁,是包含住宅、超高商用单位、甲级写字楼和五星级酒店于一体的城央垂直地标。在43层大平层阳台上俯览增城美景,自有一种天地开阔,敞怀人生的情怀。你应该很喜欢这种感受,选择是出于自己的需求。有资金作保证,喜欢就是最重要的。

周桂冲 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园总价低,管理形式不错,以自住和养生的话还是挺好的,安全方面也挺好,总的来说是个不错的选择。楼层太高出入不是很方便,对于老人来说太高不是很好。您也可以对比下其他小区,锦绣香江环境好,出入交通方便。

李伟平 二手房经纪人电话联系百科详情

碧桂园中心是广州增城城市地标综合体,位于地铁21号线增城广场站旁,是包含住宅、超高商用单位、甲级写字楼和五星级酒店于一体的城央垂直地标。在43层大平层阳台上俯览增城美景,自有一种天地开阔,敞怀人生的情怀。

吴天元 二手房经纪人电话联系百科详情

这个大面积的,住起来舒适度高。但是楼层可以不用那么高,稍微低一点楼层可以,特别是家里有老人住的话,中偏高楼层就可以了。

邬文峰 新房置业顾问请拨打电话13413013298电话联系百科详情

碧桂园的楼盘还是不错的,住起来舒适度高。但是我觉得楼盘可以不用那么高,稍微低一点可以,特别是家里有老人住的话,中高楼层就可以了!

黎金连 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,高度的话个人喜欢了,43层就视野比较开阔了,看风景也不错