在保修期内顶层漏水开发商不管物业推诿小区其他不漏水的住户不同意动房屋维修金 怎么办

在保修期内顶层漏水开发商不管物业推诿小区其他不漏水的住户不同意动房屋维修金 怎么办我们该找谁
tuxiaojing|2012-02-04 14:22 |来自北京市

其他答案

高小调

如果无关乎房屋主体结构,想动用维修基金是难上加难。你们顶层漏水一般是因为防水的问题,如果在开发商设定的报修期内,是应该由开发商负责修葺。如果是保修期后,是物管必须负责。如果有需要帮助的地方,欢迎您和我们联系,成都瑞泰祥房产经纪有限公司将竭诚为您服务!

不明白要问

你可以向当地的相关部门投诉开发商,或者找开发商协商,在保修期内,属于开发商管理,过了保修期才能申请动用维修基金。

任辰

如果开发商和物业都不管,建议走法律程序!

曲江观涛

找开发商,物业,保修期内可以不动用维修基金的。实在不行投诉

luozichuan2011

房子属于保修期内,那么是开发商的责任。开发商不管,您可以投诉至315协会。

snowyln

找业主委员会商量,因为这个维修基金是业主委员会在管理!如果不行,而且在保修期内,那么就找开发商,再者就是上诉告开发商!