时代梅溪领峰小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?(来自长沙时代梅溪领峰小区)

时代梅溪领峰小区的居住环境好吗?小区是人车分流么?小区楼间距大吗?

其他答案

刘惠明 二手房经纪人电话联系百科详情

超高层,容积率偏高,总体舒适度不会很好

王飞 新房置业顾问请拨打电话18692202174电话联系百科详情

门口就是公园,一公里处就是象鼻窝森林公园,小区也是完全人车分流,最大楼间距一百多米,居住环境非常的舒适

胡裕 新房置业顾问请拨打电话15575881885电话联系百科详情

小区南接湿地公园体育公园双公园,南部无视野遮挡看象鼻窝山景,小区人车分流,小区南北均衡错落式排布做到视野、采光、通风最大化。

文翔 新房置业顾问请拨打电话15616018168电话联系百科详情

小区整体楼间距错落排布 楼间距比较宽,公共设施齐全,有儿童乐园,小区游泳池,

李超 新房置业顾问请拨打电话15274073743电话联系百科详情

项目采用人车分流,楼间距错落排布 楼间距比较宽

Joanna

时代梅溪领峰小区位于梅溪湖一期,距CBD公园200米距离。环境是非常不错的,小区内还自带游泳池,采用的是人车分流,楼间距也超过了70米,采光好!

曾维 新房置业顾问请拨打电话15526480719电话联系百科详情

楼下就是两个公园,周边高达百分之80的绿地覆盖面积。小区是人车分流的。

梁煜俊 新房置业顾问请拨打电话13973378532电话联系百科详情

小区位于一湖两山两轴的黄金三角区位置,两个私家公园,小区全人车分流的,楼间距是很宽的

张鹏辉 新房置业顾问请拨打电话18975844314电话联系百科详情

人车分流,居住环境优越,楼间距高达100米,非常宜居

王艳香 新房置业顾问请拨打电话13762294637电话联系百科详情

环境非常好的,门口就是双公园,依山伴水哦