越时光还有房售吗(来自广州广州碧桂园樾时光小区)

广州碧桂园樾时光还有这什么户型在卖,大概在什么价位?
newhouse32687354|2019-11-16 13:21

其他答案

黄薇 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问黄薇,很高兴为您解答。还有很多户型,100-144方。看你想要多大的户型啊?您是投资还是自住?现在楼层也不是很多了,还有一些中高楼层。价格在38000左右,户型方正格局明亮。

梁永超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我叫梁永超,已经从事房产5年,熟知整广佛一二手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

蒙炎芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是房天下资深置业顾问蒙炎芳,很高兴为您解答。现在还有很多户型的,100-144方。看您是要多大面积的,您是投资还是自住?楼层不是很多了,还有一些中高楼层。价格在38000左右,户型方正格局明亮。

吴泳君 二手房经纪人电话联系百科详情

看你想要多大的户型啊?您是投资还是自住?现在楼层也不是很多了,还有一些中高楼层,不过个人建议可以先考虑南沙邮轮母港南沙港客运站对面的星河山海湾一手楼盘,无论地段和前景都是相对更好的,均价在3.2到3.8w之间,更多活动

邬文峰 新房置业顾问请拨打电话13413013298电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答。还有很多户型,100-144方。看你想要多大的户型啊?您是投资还是自住?现在楼层也不是很多了,还有一些中高楼层。价格在38000左右,户型方正格局明亮。

郑静仪 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房天下的资深置业顾问郑静仪,很高兴为您解答。还有很多户型,100-144方。 现在楼层也不是很多了,还有一些中高楼层。价格在38000左右,户型方正格局明亮。 看您是想买多大面积的呢?

李林强 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是房天下的资深置业顾问李林强,还有很多户型,100-144方。看你想要多大的户型啊?您是投资还是自住?现在楼层也不是很多了,还有一些中高楼层 户型方正格局明亮

刘祥明 二手房经纪人电话联系百科详情

您好 这边是房天下经纪人刘祥明,目前碧桂园樾时光还有货,各个面积段的户型都有,主要看想要了解多大面积的

方俊庭 二手房经纪人电话联系百科详情

有的 户型跟朝向都有得选择 有什么问题可以向我咨询

高灯

樾时光是广州碧桂园的最小一期一手楼盘,单价3.8万左右