这样的户型怎样装修啊!!餐厅很小,大门正对厕所。怎么修改??草略画了一个户型图,懂风水得请帮忙看看!

其他答案

ask1313959611

房子选择首先就是要考虑就是这个房子户型好不好,还有就是这个风水好不好,那么到底什么户型的房子风水好?1房子要方正。2要符合东四宅或西四宅结构。3没角煞丶穿堂煞丶对门煞等煞。4采光和通风好。这样的户型风水好

ask4408425944

首先了瀚宇天悦这个楼盘的房子蛮多的啊,所以了个人觉得,选择一些户型的放着装修一些风格,另外的房子用另一风格比较不错不错的了,这样了给那种买房子的人了多一个选择比较不错的了。有阳台的了,可以买花养着装饰哦,或者装修成一个下午茶的地方也可以了。

ask8133362940

房子选择首先就是要考虑就是这个房子户型好不好,还有就是这个风水好不好,那么到底什么户型的房子风水好?1房子要方正。2要符合东四宅或西四宅结构。3没角煞丶穿堂煞丶对门煞等煞。4采光和通风好。这样的户型风水好

出水^_^芙蓉

都说好风水滋养人,不仅对运势有帮助,还对健康有利。那什么样的住宅风水好呢?你想知道吗?赶紧来了解下吧!1、房子要风水好,首先户型就要正,因为在建筑风水中凡是缺角凸角的房子都是有损风水的,所以什么样的房子风水好?首要注意的就是户型,房子方正最好,长方形、正方形都可。这样的房子一来容易装修,二来好布局。2、通风好、采光好,好风水首先要保证通风和采光,这样才易于纳气,所以要保证开窗。而楼层最好是不要选择 展开