触摸式台灯不亮了是什么情况?谁了解

其他答案

ask6854845906

你好,触摸式台灯不亮据我的了解可能是触摸器坏了,触摸器的感应级没接好.触摸台灯必须有金色和感应级接好,摸到金属部分才能亮,要是触摸器坏了,建议拿去维修,一般来说价格是不错的,可以接受的,希望我的回答可以帮到你。

ask4765667585

你好,触摸式台灯不亮据我的了解可能是触摸器坏了,触摸器的感应级没接好.触摸台灯必须有金色和感应级接好,摸到金属部分才能亮,要是触摸器坏了,建议拿去维修,一般来说价格是不错的,可以接受的,希望我的回答可以帮到你。

ask8650246760

久亮触摸式台灯,规格:6W(含)-10W(含),价格109元LED护眼学习按钮三档调光台灯,价格36元夹子led小台灯,型号:WL2008-8,价格22元价格来自网络,仅供参考

a464033581

荐几款比较好的:1.孩视宝LED负离子健康护眼台灯黑骑士开关方式:触摸式价格:499元2.孩视宝LED护眼台灯5W直插充电应急二用触摸调光LED灯开关方式:触摸式价格279元3.孩视宝护眼台灯VR16713W学生学习阅读护眼台灯开关方式:按钮式价格199元价格来源于网络,仅供参考,具体以实物为主。

ask43071445

1.LED充电式应急灯照明台灯挂钩式台式挂壁式台灯可调光线强弱50元2.台灯带音乐连蓝牙神灯居家旅游必备可做床头灯可挂壁触摸式调灯光130元3.LED充电台灯护眼台灯移动式挂壁灯床头灯分段小夜灯200元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准