济南楼市限购令大家怎么看?

关于楼市限购令的问题
乐乐卷儿|2012-02-08 11:34 |来自北京市

其他答案

fang9393534898

穷人无房买不起,有钱人一套又一套,外地人首付就难。

面小团

限购是**的一个调控房价的行政手段,目的是抑制买房需求,促使开发商调整房价。

黑客梦工厂

让真正想买房子的人买不到

夫甲夫甲

限购令的问题其实不用多说,济南房价限购到现在了,房价是不如以前坚挺了,但是要是一次性付款,你是受益者,如果你贷款的话,利息可是一直在突飞猛涨啊,细心的朋友可以算一笔账。房价降得多?还是利息长的多?

伟德国际

楼市限购令是**宏观调控的手段,对于遏止房价上涨目前看确实起到了一定的作用,但是也误伤了一大批刚性需求的买房人,这就像是退烧时用的冰块,作用来的挺快,但是要是一直敷冰块可能就得出大事了,所以限购令并不能解决问题的根本

yangbo6847

上有政策,下有对策!控制不了啊,只是控制稍微有点钱的,真正有钱的,还不是逍遥“法”外?

假想的舞台剧

现在限购可能有很多人不能买房子,但是当限购令取消时,又是一阵高潮购房期。

秋风网络

对于遏止房价上涨目前看确实起到了一定的作用,但是也误伤了一大批刚性需求的买房人,这就像是退烧时用的冰块,作用来的挺快,但是要是一直敷冰块可能就得出大事了,所以限购令并不能解决问题的根本!

jinwennan930

楼市限购令是**宏观调控的手段,对于遏止房价上涨目前看确实起到了一定的作用,但是也误伤了一大批刚性需求的买房人,这就像是退烧时用的冰块,作用来的挺快,但是要是一直敷冰块可能非死即伤,所以限购令并不能解决问题的根本!属火山喷发前兆

upavisa

今年年底限购令撤销以后明年房价一定会上涨,二手房毕竟是老百姓的,自己不想卖就放在手里面,也不会腐烂,所以,现在是买房的最佳时机