万科降价!绿城被爆破产!房地产行业的前景怎么样?

绿城被爆破产,宋卫平半夜出来说明情况:“绿城目前一切尚好,请放心,我们一定会坚强的走下去的!困难确实有,不比别人大,也不比别人小”。作为杭州的标杆,绿城的态度反应了整个行业的趋势.还有别的谋生之路吗?然而地产龙头万科却是“降声”不断!调控将长期持续预期下的压力,也有年末冲击全年... 展开
chinadgj|2012-03-13 15:04 |来自北京市

其他答案

popi153

在国家调控之下会比较健康稳定的发展

wangjinglong1119

如果没有成交那么国家每年的税收要减少多少?多少银行会倒闭?那岂不是又一波金融危机?你觉得国家会允许发生这类事情么?没有这么危言耸听,困难是暂时的,在国家调控之下房地产市场将告别大起大落的时代,健康稳定的发展前景是肯定好的,

puqiaoyilianyu

国家会调控的、不用担心

dgerrghhh

前景是肯定好的,过程波折是很正常的。

经典情人♂

没有这么危言耸听,困难是暂时的,在国家调控之下房地产市场将告别大起大落的时代,健康稳定的发展!

pubwolf

在国家调控之下会比较健康稳定的发展 每年稳定少量的增长 暂时打环境不好 长期还是乐观的胆识不会像07年09年的暴利