里城玺樾山限购吗(来自深圳里城玺樾山小区)

wap8824378833|2019-11-14 22:33

其他答案

陈文莲 新房置业顾问请拨打电话15112630278电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是经纪人陈文莲,很高兴能为您解答,这个楼盘是住宅,是限购的,需要深户或者连续五年不间断的社保,连续五年不间断的纳税证明也可以,我手上有不限购不限贷的三房270万左右,也有其他楼盘的信息,可以给您参考对比一下。

方舜敏 新房置业顾问请拨打电话13827296014电话联系百科详情

您好,限购的,需要名额

李斌 二手房经纪人电话联系百科详情

说限购的,需要深户或者五年不间断社保五年不间断纳税证明也可以。里城玺樾山花园,为约37万㎡半山全龄教育大城,位于福田、罗湖、龙华三大核心区域辐射首站,毗邻南京师范大学附属龙岗学校,背靠三联郊野公园,二期新品约80-94㎡山居三房,我手上有不限购不限贷的三房269.8万左右,也有深圳各个楼盘信息,可以给您参考对比一下

黄常波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中原地产的黄常波。这个是住宅,根据深圳现在的限购政策,个人名义深户限购一套,家庭名义限购两套,或连续五年以上社保

管宏玺 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳住宅性质的房子基本上都限购了,使用年限为70年,商业用地是不限购的,但使用年限为40年,深户家庭2套房,个人一套,非深户要连续5年社保,才能购买一套,这些资料可以供你参考,希望能够对你有所帮助

黄常波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是中原地产的黄常波。这个是住宅,根据深圳现在的限购政策,个人名义深户限购一套,家庭名义限购两套,或连续五年以上社保

罗林化 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,深圳的住宅都是限购的,深户以家庭为单位可买两套,外地户口社保满五年可买一套。只有公寓不限购。希望我的回答能帮到您。

罗林化 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,深圳的住宅都是限购的,深户以家庭为单位可买两套,外地户口社保满五年可买一套。只有公寓不限购。希望我的回答能帮到您。

魏剑锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我简单直白跟您解答一下吧,在深圳,只要是住宅都是限购的,只有公寓跟写字楼才不限购不限贷,玺樾山是住宅,所以也限购。

王巧珍 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!里城玺越山的产权是属于住宅的,是限购的!深户家庭为单位可买两套!社保五年或连续缴税五年可买一套!具体楼盘其他信息可以私聊!