公寓是民水民电吗?(来自北京八达岭孔雀城小区)

bj15132378237|2019-11-14 09:04

其他答案

牛宏源 新房置业顾问请拨打电话15713714608电话联系经纪人去店铺百科详情

八达岭孔雀城这个项目目前已交房的前几期公寓,是按照民水民电收取的,这个您可以来项目实地查证,目前我们正在施工的几个公寓产品,是作为商住两用来使用的,所以会延续前几期的收费标注,依然是按照民水民电收取。

齐悦 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓大多是商水商电,也有些是民水商电要看具体楼盘

刘静 新房置业顾问请拨打电话17821937856电话联系百科详情

是的,一般公寓都不是明水明电

刘东营 二手房经纪人电话联系百科详情

大部分都不是民水民电

李裴 新房置业顾问请拨打电话13621238589电话联系百科详情

一般公寓都是商水商电

王阳 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓基本都是商水商电呢

马慧芳 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!公寓一般都是商水商电没有燃气.但市场上也有一些是民水商电又燃起.位于大兴亦庄经济开发区这里的林肯公园是民水民电带燃气的.离着地铁800米的距离.部分客户都是从国贸上班族来的.这里的房价低.周边目前要成熟

邓学朝 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题很宽泛的,您可以说一下想问的具体楼盘,因为公寓性质的产品很多,就目前来说,中国的公寓商业水电居多,但是民水民电的公寓项目楼盘也是存在的

陈亚新 新房置业顾问请拨打电话15210200521电话联系百科详情

作为八达岭孔雀城案场销售经理为您解答。已交房的孔雀城十期T7 T8公寓按照民水民电价格收取,这一期的公寓也是民水民电。

杜魁建 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是要看项目的主题的设计和规划用途!有的一些是商业性质就是商水商电,有些是住宅性质的就是民水民电的。具体要以楼盘实际情况为主。或者通过居住的人群来判断一个楼盘的一些基本的情况! 希望我的回答能为您解答