建筑面积49个平方单身公寓,求色系搭配?

自己的小公寓准备装修,是自己设计的,主题风格是混搭---地中海普罗旺斯混搭。说下户型,有个阳台,一进门就是开放式厨房,位置不大。户型属于蛮方正的吧难题:1、现在就是纠结在墙面和地面和天花板颜色怎么搭配??目前自己觉得要地板深色天花板就要浅色??2、仿古砖用灰白色系还是蓝色系??3、还有就是地砖的铺法??唉纠结了我一个月了。我... 展开
全乱套了|2019-11-13 16:56 |来自北京市

其他答案

ask9032358336

公寓装修主要是在客厅、厨房、卧室、卫生间的装修设计上要多下功夫。一、大方优雅的客厅优雅的客厅在40平方单身公寓装修效果图占地15平米,从色彩上来看客厅布置的更为活力一些,将时尚与田园的舒适融合,家具简易实用为主。二、单干净的厨房简单是厨房的主题,干净是厨房必备的法宝。在40平方单身公寓装修效果图良好的色调掌控将室外的光线引入室内,将这8平米的空间装修两倍的空间感来。餐厅和厨房的结合同时也省去了不少 展开

ask6921699735

我觉得现在装修尽量简单重装,主要是软装重要,找了几家装饰公司,报价是半包都在4万左右,我觉得真的不划算,自己CAD图纸都出来了,就差颜色搭配和一些细节了呵呵有经验的给点建议

ask2315764924

公寓装修主要是在客厅、厨房、卧室、卫生间的装修设计上要多下功夫。一、大方优雅的客厅优雅的客厅在40平方单身公寓装修效果图占地15平米,从色彩上来看客厅布置的更为活力一些,将时尚与田园的舒适融合,家具简易实用为主。二、单干净的厨房简单是厨房的主题,干净是厨房必备的法宝。在40平方单身公寓装修效果图良好的色调掌控将室外的光线引入室内,将这8平米的空间装修两倍的空间感来。餐厅和厨房的结合同时也省去了不少 展开

ask8737161566

单身公寓与普通的房屋存在着某些差异,单身公寓的整体面积大约在二十五平方米至四十五平方米,价格区域在三十万元至四十万元左右,在其内部结构上只有一套厨卫、一间房间。单身公寓主要畅销于现在都市收入较高处在创业期的青年,单身公寓在装修上大多属于精装修房,一个独特的装修往往会让这个不大不小的空间有着多姿多彩的世界。所谓的单身公寓,大多也就只有一个人居住,也正是由于单身公寓的整体面积较小,在室内的的设计上尽量 展开

听筝品韵

大城市里楼价越来越贵,20平方米单身公寓装修是每个在大城市里打拼的人有家之前的小窝,虽然我局面积只有20平方米,但进过精心的打造后,20平方米单身公寓的装修业一样很美,20平方米单身公寓装修所有功能都超齐全,装修风格也超有格调。